РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ

 

В конце 2009 года на блоге mail.ru я проводил опрос на тему: "Что для Вас является Счастьем прежде всего?"

И для большинства, 29%, - это крепкие семейные отношения. И это радует, что семейные ценности еще остаются ценностями, как бы ни пытались их обесценить, и занести в Россию заразу их разрушения и внедрения вируса так называемой свободной любви, феминизма и пр. гадости! Но это уже будет другая тема для обсуждений.
Очень радует что Любовь и дружба с друзьями вместе 21%, а также стремление Делать людям добро, дарить и помогать 14%, - составляют вместе в среднем 35%.
А если сюда добавить и Творчество 5%, ведь оно тоже для людей, - и получится все вместе аж 40%.
Также понятно, что и без Здоровья 13% - счастья не будет и вовсе, как и в нищете его нет! Так как здоровье материально, - то вместе с Материальным благополучием (2%), а также Успехом в работе и учебе, с карьерой вместе, (2%)– все это составит около 17%.
Ведь недаром говорят, что - Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Логика не убиенная и с этим не поспоришь.
Жить по Законам Бога – хотят 9%.
А тех, кто в счастье совсем не верит + вместе с бездельниками – это 2%. Они оказались равны с очень уставшими от такой жизни гражданами, выбравшими отдых и созерцание 2%. Вместе 4%.
Власть, слава и, к сожалению, современная религия, давно разделенная на тысячи учений и конфессий, где каждый считает себя истинным, - и все это около 0%. Оказывается, это практически чуждо большинству, надеюсь, здраво мыслящих людей, ищущих свое Счастье. Анализируют и понимают, что в этом его не найдешь, глядя на наглядные примеры, что ежедневно присутствуют на экране ядовитого ящика!
Вот такой в целом (на 100%) у нас получился выбор счастья.

Каждый из нас выбирал то, что ему ближе и дороже. Понятно, что все эти ответы, вместе взятые, и составляют для большинства полноценное Счастье. Но мы хотели понять, что же самое важное для нас в понимании Счастья?

Возможно, кому-то будет интересно узнать мой выбор? Наверное, многих удивлю?
В моем понимании, Счастье - это быть Богатым!

Да, именно, Богатым! Недоумение???

Обычно многие считают, - быть богатым это иметь много денег.
Другие многие считают, что - богат человек не тот - у кого много денег, а тот – кому их хватает!
И только совсем немногие уверены в том, что Богат тот человек, - кто живет с Богом в своем Сердце!
Видите, ведь недаром в русском языке слово Богат - имеет корень Бог! А значит и смыл в этом.
Богат – кто с Богом в Душе!
А чтобы Бог был в Душе, это не просто об этом сказать? Этим нужно жить, всеми своими мыслями, эмоциями, словами и делами подкрепляя это в повседневной жизни.
Это Любить Бога! Это есть самая первая и самая главная Заповедь!
Помните...? Когда ученик спросил Иисуса:

«…Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки».
(Мф. 22:36)

Многие ошибочно считают, что возлюбить Бога – это просто поверить в Него?
И достаточно для этого ходить в церковь, ставить там свечки, молиться, поститься, выпрашивать у Господа, словно у деда Мороза, - благополучие, счастье и исполнение всех желаний..., и соблюдать все ритуалы, обряды и прочие церковные предписания....???

Нет! Одной такой веры маловато будет! Люцифер и его темные слуги не просто верят в то, что Бог есть, а уверены в этом, и знают это давным-давно, пытаясь к тому же воевать против Воли Бога!
А мы, в большинстве своем, неосознанно, по-глупости и лени духовной, потворствуют Люциферу и темным силам, ежедневно попадаясь на их уловки и соблазны, но при этом "свято" верим и считаем себя очень добропорядочными людьми, - ну, обычными такими, - не хуже-не лучше?! Тепленькими и не делающими никому зла, как мы наивно считаем. Мол, я никого не убиваю, не ворую и не обманываю...
А то, что мы ежедневно умерщвляем разрушительной мыслью, негативной энергией обид, раздражений, уныния, ненависти, гордыни, зависти, лжи, ревности, страхов, жадности, мстительности и прочих убивающих эмоций, - мы об этом даже не задумываемся??? Считаем, - мол, это мое, внутри, и никуда от меня не девается?

Нет! Девается, еще как!
Негативные мысли и эмоции мгновенно распространяются вокруг по всей Вселенной, причем с такими скоростями, что и не снились нашим космонавтам и ученым, при всем большом уважении к ним. И скорости эти на-порядок больше скорости света. И на столько же, соответственно, мощнее по своему губительному в данном случае воздействию!
И губят все эти наши негативные эмоции как нас самих, начиная от разрушающего воздействия на энергетику атомов и электронов, далее - молекул, клеток организма, органов и тела, так и всех живущих и весь мир! А потом мы удивляемся - ах, откуда же у нас эти болезни и пр. инфаркты, инсульты, раки, вирусы и прочие несчастные случаи и проблемы с бедами по Судьбе? И за что это нам???
Всю эту исходящую от нас эмоциональную грязь и яд можно сравнить разве что с нейтронной бомбой, - только замедленного расщепления, но убивающей не меньше, а наоборот, гораздо в большей степени! Да просто это не видно глазами, поэтому никто и не верит. Да и в средние века тоже не верили, что Земля вращается вокруг Солнца, а на корабле можно добраться до Луны??? А про мобильники, интернет, TV-радио, холодильники и автомобильники просто и мечтать даже не смели???
Поэтому, эмоции и мысли наши - это очень серьезно! Это основное, как оказывается в большинстве случаев, где мы убиваем или, по-другому, умерщвляем все вокруг! А значит и не любим Нашего Создателя и Родителя, идя против Его Воли Святой!

Любить Бога - значит исполнять Святую Волю, жить по Его Заповедям, по Слову Его Сына - Иисуса, с чем Он приходил к нам! Одной верой не обойдешься, требуется еще и тяжелый каждодневный труд научиться жить по Законам Божьим, научиться любить Бога!

«...Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.»
(Ин. 14:23-24)

Это и есть Жить по Законам Бога! Построить и возвести Храм и Церковь в Душе и Сердце своем! Вот что значит быть Богатым!

Давайте разберемся с этим?
Все знают, за исключением атеистов-материалистов, что Бог сотворил все на свете. И Всемогущие Законы Бога четко управляют всем Творением.
Даже многие материалисты допускают, что существуют некие Всесильные Законы Космоса, по Которым все развивается и происходит, начиная от Большого Взрыва, и далее – образования газообразной проявленной материи, Галактик, звездных систем, планет, появление первой органики, зарождение биологической жизни и т.д.
Какие-то Законы все-таки управляют всем этим? Не школьные же законы физики, химии, биологии и математики? Это грандиозные Законы, по Которым целые Вселенные создаются и развиваются. Если есть такие Законы, значит Они разумны, а не хаотичны. И за Ними Кто-то ведь стоит, Автор этих Законов.

Продвинутые материалисты и это допускают, считая что это все Разумная Природа, а мы все частички, составляющие всю эту Природу – Всеобщий Космический Разум.
Но по-сути – это такой же материализм. И ведь что-то же было до Большого Взрыва и образования нашей Вселенной. Другая Вселенная? А до нее, - еще одна? Можно даже предположить, что Вселенная сама рождает другую вселенную, себе подобную.
Но начало же должно было быть когда-то всему этому Грандиозному Процессу? Кто-то же запустил весь этот Процесс образования Вселенных и все Законы, что двигают этими процессами?
Как видите, - материалистический подход не может дать ответа на этот вопрос о Начале Начал, о Творце.
Остается принять только одно. Все было создано Творцом, Богом, и управляется Его Всемогущими Совершенными Законами. Сам Бог находится вне Своего Творения, поэтому мы, как частички Его творения, никогда не сможем ни увидеть Его, ни познать. Здесь, в Творении присутствует только Его Замысел, Воля и Любовь.

Ну, хорошо, оставим атеистов в покое. Нам известно, что Всесильные Законы Бога управляют всей нашей жизнью и, соответственно, Судьбой. Эти Законы, словно невидимые силовые Магнитные Линии, - пронизывают все Творение и нас с вами заодно!
Известно также, что от нас, от каждого человека, исходят в процессе жизни только четыре составляющих, кто об этом задумывался хоть раз в жизни.
Это мысли, эмоции, слова и поступки.
И все четыре пронизываются этими невидимыми и всепроникающими Линиями или Волнами.

Слепок Этой Формы Волны заложен от рождения у каждого без исключения человека в Ядре его Духа, в нашем собственном «Я- Ядро» . А это и есть та самая Совесть, если говорить языком материалистов.
Со-Весть или Соведущая Весть, Знание, Информация, Волна. Знание этих самых Законов или, по-другому, знание того «что такое хорошо, а что такое плохо!»
Словно в Матрице или Центральном Процессоре - в СоВести выжжено изначально это Знание от Бога в виде Формы Волны или Ее Отпечатка. Волны, построившей все миры, все Творение и нас с вами заодно. Волны, управляющей всем Творением.

Повторюсь, - все эти наши четыре составляющих, исходящих от каждого из нас, пронизаны невидимыми Силовыми Линиями Законов Божьих, словно магнитным полем.
И все что не соответствует Форме Волны этих всепроникающих Силовых Линий Божьих, - подлежит обязательному силовому исправлению. На то Она и Сила, Создающая невероятное Давление, и против Которой никто и ничто не в силах устоять!

Как правило, большинство из нас научились по-доброму мыслить, хорошо говорить и делать даже добрые поступки и деяния.
А вот с эмоциями мы очень часто проигрываем, ежедневно допуская негативные и разрушительные, о чем говорили выше.
Обиды, раздражение, ревность, зависть, гордыня, крутизна, страхи, уныние, ненависть, лживость, апатия, жадность, похоть, мстительность, лень, предательство и прочий убивающий негатив!
Все это не совпадает с Формой Волны или Со-Вестью. Отсюда и возникают все наши болячки и болезни, а также жизненные неудачи и серьезные проблемы по Судьбе!
И вся эта боль и проблемы – даются нам на пользу, для излечения нашей больной Души, словно болезненный укол Великого Врача или действия Хирурга во Спасение.

Подобно тому, как малыш хочет поиграться с красивым и завораживающим огнем и сует в него свою ручонку. Получая страшную боль, - отдергивает ее, сохраняя тем самым себе жизнь! И если бы не было этой боли, - малыш с интересом и любопытством наблюдал бы как обугливается его ручонка и он сам.
Малыш запомнит навсегда, обретя бесценный опыт, что он куда-то не туда вторгся, совершил ошибку и поступил неверно!

Так же и мы, получая болезни и проблемы по-жизни, - должны научиться понимать что куда-то не туда вторглись, что совершаем ошибки, грешим и излучаем негатив! И получаем боль во спасение, чтобы не сгорела и не погибла наша Душа, да и другим чтобы не вредили!
К сожалению, только через боль и проблемы можно заставить нас привести в порядок и соответствие с Формой Волны или Совести все наши без исключения четыре составляющих! По-другому мы не понимаем.
И вредим, таким образом, не только себе, своему здоровью, судьбе и Душе, но и окружающим, и потомкам, и всему миру в целом, вливая целые океаны энергетической грязи, которая накапливается тысячелетиями в астральной оболочке нашей бедной Земли-Матушки !
Вот нас и ограничивают Всесильные Законы через боль и беды насильно и позорно! Чтобы и другим не делали зло своей грязью или грехом, исходящим от нас. И, как видите, - не только в поступках, но и в эмоциях, что мы преступно недооцениваем!
Обо всем этом и не только - говорится практически на всех страницах сайтов «Помощь для Души и от Души!» http://happywelcome.ru и «Последняя Библия!» http://FinalBible.com

единственно верный рецепт счастья

И единственно верным Рецептом Счастья будет:

- Научиться каждый день и каждое мгновение контролировать все исходящее от тебя, - только Светлое и Доброе!

Несмотря на все трудности нашей жизни, бесконечные проблемы и суету, - научиться, чтобы все без исключения четыре составляющих:

- Мысли, Эмоции, Слова и Поступки, -

были в соответствии с Законами и Заповедями,
с Матрицей-СоВестью или Формой Волны!

И жизнь начнет довольно-таки быстро выправляться и приносить радость, несмотря на какие-то вечные трудности, рецидивы и откаты назад. Постепенно перестанем загружаться проблемами так, как это было раньше, - когда допускали в мыслях и эмоциях грязь, гадость и грех, негативные и разрушающие излучения.
Постепенно и Судьба начнет поворачиваться к нам лицом, а не прочими частями тела!

И Здоровье придет, у кого с ним проблемы были. И Любовь настоящая, и Друзья, и Семья крепкая, и Материальное благополучие с работой, чтобы Отдыхать можно было достойно, и Таланты найдут выход, и Помогать сможем людям, когда Жизнь свою Ценим и Радуемся тому что Имеем!
И Солнце будет ярче, и песни веселее, и беды будут стороною обходить дом наш…
Жизнь будет становиться Светлой и Радостной, наполненной Добром и Любовью! Вот оно - ощущение Счастья и Счастливая Жизнь!

Немало интересных комментариев было по этому опросу. Вот, например, читательница привела такую очень яркую притчу.

Шел босой человек по дороге и думал: - нет в жизни счастья - я бос, ноги мои избиты и больны. -
И думал он так, пока не увидел в придорожной пыли безногого нищего???
- Все-таки есть в жизни счастье! - подумал путник. - У меня есть ноги! -

Счастье - это способность радоваться тому, что имеешь!

Мало кто умеет просто радоваться жизни. Учиться этому - также есть духовный труд. И труд этот намного сложнее, чем обычная земная работа, где все ясно и понятно что нужно тебе делать, сколько потрудился – столько и заработал.
Духовный труд – это каждодневные усилия очищения своего характера, совершенствования и оттачивания его граней. Это усилия над собой – когда тебе невыносимо плохо от ситуации, от одиночества, от проблем…. Но ты неимоверным усилием воли упрямо ломаешь все это об колено, не давая проблемам загасить в себе свет и любовь, проявляя желание жить и радоваться жизни во что бы то ни стало, а не распускаешь нюни перед ситуацией!  Порою, так бывает тяжело и больно, но сквозь зубы – я живу, и это не мало, черт возьми! Прости, Господи! Это уже много! Я живу, и это здорово!
Поэтому, радуйтесь тому что имеете, цените то что имеете, а не будете ценить что имеете - и это отнимется. Цените и радуйтесь! Это будет в соответствии с Законами.

Видите, как все очень просто оказывается. Это и есть единственно верная Религия на Свете! Ре-лигия в переводе с лат. - религарэ - означает восстановление связи (ре - восстанавливать, лига - связь). Связь с Духом, с Со-Вестью, с Богом!
И она, Связь, может быть где угодно и когда угодно. Главное, что эта Связь, Ре-лигия, происходит только через Антенну, - через наше Сердце, через Душу! Вот что значит, –

Научиться Жить по Законам Бога! Жить по Со-Вести! Быть Богатым!
Чего Всем Нам и Желаю в Наступающем Году и в Рождество Христово, и на Всю Жизнь!


© Copyright 2007 www.HappyWelcome.ru             Контакты:  mail@happywelcome.ru